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굴전 맛있게 만드는법 바삭촉촉 황금레시피
굴전 맛있게 만드는법굴전 황금레시피 탱글탱글한 식감이 매력적인 '굴'제철 '굴'로 전으로 부치면 정말 맛있지요?그래서 겉은 바삭하면서도 속은 촉촉한 맛있는 굴전 황금레시피를 알아보겠습니다. 굴전 맛있게 만드는 법 황금레시피쪽파 15g 총총 썰기 쪽파 15g을 총총 썰어줍니다쪽파 대신 미나리도 대체 가능하다고 합니다쪽파나 미나리를 넣으면 향긋함이 두 배로 즐길 수 있다고 합니다. 굴전 맛있게 만드는 법 황금레시피굴 200g에 밀가루 2큰술 넣기 굴은 200g 준비해 주시고밀가루 2큰술을 넣어 골고루 밀가루 옷을 입혀주세요. 굴은 기본적으로 짭조름하기 때문에 밑간 필요 없이 밀가루 옷만 입혀줍니다. 굴전 맛있게 만드는 법 황금레시피달걀 3개 풀기소금 약간 넣기 달걀 3개를 풀어 주시고 소금을 약간 넣어 간을..
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2024. 12. 23. 14:28