Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Tags
- 내장지방
- 오이무침황금레시피
- 꼬막
- 비빔국수양념장
- 전복
- 김치찌개
- 오이무침맛있게하는법
- 꽃게손질법
- 시서스다이어트
- 갈치조림양념장
- 엉덩이근육강화운동
- 오징어볶음맛있게만드는법
- 오블완
- 김치찌개맛있게만드는방법
- 쪽파김치
- mbp단백질
- 뱃살
- 돼지고기김치찌개
- 비빔국수양념장만드는법
- 깍두기맛있게담는법
- 꽃게탕끓이는방법
- 마늘장아찌
- 고구마줄기볶음
- 고구마줄기볶음황금레시피
- 비빔국수양념장비율
- 마늘장아찌황금비율
- 티스토리챌린지
- 마늘장아찌담그는방법
- 치매예방
- 뱃살다이어트
Archives
- Today
- Total
목록2024/12/17 (1)
파라다이스정보
생강까는 방법 마늘 껍질 까는 방법
생강까는 방법생강껍질 까기마늘 껍질 까는 방법마늘 껍질 까기 생강, 마늘 까기가 쉽지 않지요?그래서, 오늘은 생강 까는 벙법, 마늘 까는 방법 꿀팁을 알아보겠습니다. 먼저, 생강 껍질을 깔 때 보통은?숟가락으로 싹싹 긁기를 하지요하지만, 숟가락만으로는 생강 구석까지 껍질을 까기가 힘들지요그럼, 생강 껍질을 어떻게 쉽게 깔 수 있을까요? 생강 까는 방법생강을 냉동실에 넣고 4시간 이상 충분히 얼리기 생강 껍질을 쉽게 까기 위해서는 먼저 생강을 냉동실에 넣고 4시간 이상 충분히 얼려줍니다. 생강까는 방법얼린 생강을 미지근한 물에 5분간 담그기 얼린 생강을 미지근한 물에 넣고 5분간 담가서 녹여줍니다. 생강까는 방법녹은 생강을 손으로 살살 문지르며 껍질 벗기기 5분 후에 생강이 녹으면 녹은 생강을 손으로 살살..
라이프정보
2024. 12. 17. 13:24