Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Tags
- mbp단백질
- 오이무침황금레시피
- 마늘장아찌담그는방법
- 꽃게손질법
- 비빔국수양념장만드는법
- 쪽파김치
- 오징어볶음맛있게만드는법
- 꼬막
- 전복
- 티스토리챌린지
- 오이무침맛있게하는법
- 뱃살
- 김치찌개맛있게만드는방법
- 시서스다이어트
- 뱃살다이어트
- 갈치조림양념장
- 꽃게탕끓이는방법
- 김치찌개
- 비빔국수양념장비율
- 깍두기맛있게담는법
- 엉덩이근육강화운동
- 돼지고기김치찌개
- 마늘장아찌
- 비빔국수양념장
- 마늘장아찌황금비율
- 고구마줄기볶음
- 내장지방
- 고구마줄기볶음황금레시피
- 오블완
- 치매예방
Archives
- Today
- Total
목록2024/12/06 (1)
파라다이스정보
김장김치 배추김치 맛있게 담는법 배추 절이는법 시간 양념꿀팁
김장김치 맛있게 담는 법배추 절이는 법배추 절이는 시간배추김치 양념비율 매년 이맘때가 되면 주부들은 김장김치 담기 위한 준비로 바쁘지요?김장김치를 맛있게 담으면 1년 반찬이 걱정이 없기 때문에 '김장김치 맛있게 담는 법' 레시피는 정말 중요하지요,그럼, 김장김치 배추김치 맛있게 담는 법, 배추 절이는 법, 배추 절이는 시간, 배추김치 양념비율 꿀팁들을 알아보겠습니다. ◀◀ 김장김치 재료들 ▶▶기본 재료: 절임배추 10 포기, 무 5개, 설탕 1 국자, 까나리액젓 3 공기, 배 3개, 생강 6개, 부추 2단, 천일염 한 줌, 새우젓 500ml, 매실액 200ml, 양파, 고춧가루 2kg, 대파 2단, 다진 마늘 1kg, 찹쌀풀, 육수 3kg육수재료: 물 3l, 무, 양파, 대파, 황태대가리, 건멸치, 건새..
라이프정보
2024. 12. 6. 19:46