Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 돼지고기김치찌개
- 비빔국수양념장만드는법
- 마늘장아찌담그는방법
- 시서스다이어트
- 티스토리챌린지
- 고구마줄기볶음황금레시피
- 엉덩이근육강화운동
- 오징어볶음맛있게만드는법
- 마늘장아찌황금비율
- 고구마줄기볶음
- 뱃살다이어트
- 오이무침황금레시피
- mbp단백질
- 비빔국수양념장비율
- 김치찌개맛있게만드는방법
- 꽃게손질법
- 비빔국수양념장
- 뱃살
- 치매예방
- 김치찌개
- 꽃게탕끓이는방법
- 내장지방
- 갈치조림양념장
- 꼬막
- 깍두기맛있게담는법
- 시서스가루
- 마늘장아찌
- 전복
- 오이무침맛있게하는법
- 오블완
Archives
- Today
- Total
목록2024/08/13 (1)
파라다이스정보
고구마줄기 볶음 황금레시피
고구마줄기 볶음 황금레시피고구마줄기 볶음 양념장 꿀팁 누구나 좋아하는 '고구마줄기 볶음'맛있는 고구마줄기 볶음을 위해서 원재료가 좋아야 하는데요,줄기가 녹색도 있고 자주색도 있는데 고구마줄기는 줄기 색이 진하고 굵은 것이 좋다고 합니다보시고 굵은 고구마줄기를 고르세요. 고구마줄기 껍질 까는 꿀팁고구마줄기 요리 너무 맛있는데, 고구마줄기 까기가 쉽지 않고 번거롭지요?고구마줄기를 손질할 때 이파리를 툭 꺾은 후에 껍질을 쭉 잡아당기면 잘 벗겨진다고 합니다그래서 손질하면서 잘라주셔도 좋고고구마줄기를 데치거나 소금에 절였다가 껍질을 벗겨도 좋으니까각자 좋은 방법으로 껍질을 손질해 주세요. 고구마줄기 냉동 보관 꿀팁고구마줄기는 냉동 보관하여 나중에 나물 요리로 해 먹어도 좋은데요,고구마줄기 껍질을 벗겨서 삶은 ..
라이프정보
2024. 8. 13. 18:58