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두부조림 황금레시피 부드럽게
두부조림 황금레시피두부조림 부드럽게 국민 식재로 '두부' 두부로 활용하는 요리 중에서 오늘은 " 두부조림 황금레시피 "에 대해 알아볼 텐데요,흔히 아는 두부조림 레시피는 두부를 먼저 굽지만 오늘의 레시피는 두부를 굽지 않아 더 부드러운 색다른 두부조림 레시피가 탄생한다고 합니다 그럼, 두부조림 황금레시피 시작해 볼까요? ◀ 두부조림 재료 ▶두부 한 모, 양파, 대파, 설탕, 다진 마늘, 간장, 굴소스, 고춧가루 두부조림 황금레시피두부 1모 키친타월에 감싸 수분 제거하기 두부 1모(350g) 키친타월로 감싸서 2~3분 정도 두면 키친타월이 저절로 수분을 흡수한다고 합니다두부의 수분기를 제거해야 하는 이유는?두부의 물기를 빼고 안 빼고는 맛의 차이가 많이 난다고 합니다물기를 뺀 두부조림의 맛이 월등하..
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2024. 9. 3. 21:03